当前位置:首页?>?详细页

第十六次李四光地质科学奖开始申报

来源:中国自然资源报  发布时间:2019年03月29日  浏览次数:

打印

  近日,李四光地质科学奖基金会召开会议,部署了第十六次李四光地质科学奖评奖工作。根据《李四光地质科学奖章程》,2019年是第十六次李四光地质科学奖评奖年。申报工作要经过个人申请、单位提名、主管单位审核上报等多个程序。申请李四光地质科学奖,坚持自愿原则,申请人要按要求填写申请书和简表,提交各种相关材料。凡具有独立法人资格的地质单位可提名一人申请李四光地质科学奖;提名单位要按照《李四光地质科学奖章程》的要求,对接到的申请人申报材料进行核实,如实填写意见后,报送其主管单位或主管部门。主管单位要对提名和推荐材料进行真实、全面审核,并作出客观的、实事求是的评价。

  在申报截止日期5月31日前,各主管部门须按要求将全部申报材料送李四光地质科学奖委员会办公室(网址:http://www.lsgf.ac.cn)。

  据介绍,李四光地质科学奖委员会将按照《李四光地质科学奖章程》规定的办法和程序,将于9月30日前评选出第十六次李四光地质科学奖获奖者,并于10月26日李四光诞辰130周年纪念日举行颁奖活动。